10/08/2017

Приглашаем на незабываемые экскурсии в Уиллис Тауэр, знаменитый торгово-финансовый центр, гений инженерной архитектуры из стали, стекла и бетона, одно из самых высоких зданий мира. Небоскреб высотой 1450 футов, 110 этажей, внутри здания может разместиться 58 футбольных полей. После событий 11 сентября 2001 года, полиция усиленно контролирует все движения и перемещения вокруг здания.

Основное назначение башни – расположение офисных помещений. Также небоскреб с девятиметровыми антеннами на крыше обеспечивает сигналом несколько десятков теле- и радиостанций города Чикаго. Интересно, что здание небоскреба было самой первой реализацией конструкции из связанных труб, которую теперь используют в строительстве сверхвысоких зданий.

Уиллис Тауэр – уникален своими смотровыми панорамными площадками в виде сделанных из прочного прозрачного стекла балконов – кабинок, которые выступают за пределы здания. За считанные секунды, 104 скоростных лифта доставят Вас в нужную зону осмотра. Смотровые площадки расположены на 103 и 99 этажах, это приблизительно около 400м над землей, причем, на уровне 99 этажа Вы можете не только созерцать красоту окружающего ландшафта, но и провести любое мероприятие, как делового и развлекательного характера.

Находясь на одной из смотровых площадок, Вы сможете увидеть равнины штата Иллинойс, озеро Мичиган, окрестности Чикаго, сам город, людей, транспорт, здания в миниатюре, а в особо ветреные дни почувствовать покачивание небоскреба. Уиллис Тауэр в Чикаго самая популярная достопримечательность и визитная карточка города. Это особое место, в котором Вы сполна ощутите энергетику и дух Чикаго. Выброс адреналина и потрясающие эмоции обеспечены! Рекомендуемая продолжительность экскурсии до двух часов.

Наши услуги для тех, кто интересуется небоскребами:

  • помогаем купить входные билеты на смотровую площадку;
  • обеспечим трансфер до небоскреба и обратно, по желанию водитель может ожидать Вас, пока Вы будете проводить время в здании;
  • найдем и предоставим любую интересующую Вас информацию;
  • закажем и организуем мероприятие на 99 этаже небоскреба;
  • предоставим автомобиль на прокат;
  • учтем все другие Ваши пожелания и просьбы. 

С нами Вас ждет масса незабываемых впечатлений и удовольствий. Порядочность, коммуникабельность, расторопность, безупречный сервис и гибкую систему скидок – гарантируем. Менеджеры компании готовы ответить на Ваши вопросы в любое время суток, ждем Вас!

Back to the list
©